Seguidores

segunda-feira, 14 de julho de 2008

NUTELA E AMENDOCREM



AQUI EM CASA AS CRIANÇAS TEM LOUCURA POR AQUELE CREME DANADO DE CARO QUE VEM NUM COPINHO DE VIDRO E QUE NÃO DÁ PARA ABSOLUTAMENTE NADA A DELICIOSA NUTELA...
AMENDOCREM ENTÃO NEM SE FALA, NÃO É NADA BARATO NÃO DÁ PARA NADA E AINDA POR CIMA É UMA DELÍCIA...AH MAS NÃO SE PREOCUPE POIS NOSSOS PROBLEMAS ACABARAM-SE...
JÁ FAZ UM TEMPO EU FAÇO ESTAS RECEITINHAS AQUI EM CASA E TODO MUNDO SE ACABA...AGORA ME DESCULPE AS DA TURMA DO REGIME MAS,DOCE É FUNDAMENTAL...
HEHEHEHE...ENTÃO VAMOS LÁ A RECEITA, E JÁ AVISO FICA BEM EM CONTA E RENDE BASTANTE...



CREME TIPO NUTELA


200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO


1 CAIXINHA DE 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE OU 1 LATA SEM O SORO
150 GRAMAS DE AMENDOIM TRITURADO (UMA FAROFINHA)
1 COLHER (SOBREMESA ) DE ESSENCIA DE AVELÃ

LEVE O CHOCOLATE COM O CREME DE LEITE AO MICROONDAS POR 3 MINUTOS MAIS OU MENOS PARA DERRETER OU EM BANHO - MARIA,

MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES E CONSERVE NA GELADEIRA POR ATÉ 7 DIAS 

VCS VÃO TER UM RENDIMENTO DE 550 GRAMAS DE PURA DELÍCIA ...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


AMENDOCREM 

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 E 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIS TORRADO E MOIDO
2 COLHERES (SOPA ) DE AÇÚCAR
6 COLHERES (SOPA ) DE GORDURA VEGETAL
1/2 LATA DE DOCE DE LEITE

BATER TUDO NA BATEDEIRA POR 5 MINUTOS E CONSERVAR EM GELADEIRA

DURA MAIS DE 1 MÊS ( SE SOBRAR) É CLARO E RENDE MAIS DE 500 GRAMAS COM CERTEZA...
PODE SER USADO COMO RECHEIOS EM GERAL (receta do chef jurandir afonso)



ESPERO QUE GOSTEM DESSA DELICIOSA DICA....

 AINDA TENHO UMA DIQUINHA CONTRA CRIANÇAS QUE NÃO GOSTAM DE TEMPERO NA COMIDA...SABE AQUELE CHEIRO VERDE QUE GOSTAMOS DE COLOCAR NO FEIJÃO,NA CARNE ETC...




ENTÃO ESSA DICA VAI TE DEIXAR NA MAIOR PAZ,POIS VÃO SENTIR UM GOSTINHO MAS NADA VÃO PODER PROVAR POIS NÃO VÃO VE-LO SOBRE A COMIDA...KKKKK...BOBINHOS...


DICA DE TEMPERO:

1 MAÇO DE SALSA OU COENTRO
1 XÍCARA DE AGUA

LAVE BEM E CORTE O TEMPERO E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
BATA MUITO BEM, E COLOQUE EM COPINHOS DESCARTAVEIS DE CAFÉ OU FORMINHAS DE GELO E LEVE PARA CONGELAR
DESENFORME AS PEDRINHAS DE TEMPERO COLOQUE EM UM SAQUINHO E GUARDE NO FREEZER OU CONGELADOR
QUANDO PRECIZAR USAR CHEIRO VERDE NA COMIDA , USE UMA PEDRINHA DE TEMPERO....
KKKKKKKKKK....TUDO DE BOM




6 comentários:

Cloé disse...

Muito bom! Adoro as tuas receitas ! Postei teu mimo no blog,obrigado pela gentileza ! Abraços

Judy disse...

Olá Cleusinha!
Muito interessantes estas receitas, e mais que isto devem ficar deliciosas.
Sempre passo aqui e aproveito as dicas especiais.
Um abraço,

Judy

lindinha disse...

OI AMIGA!!

VIU EU FALEI KI ELES ERAM PARECIDOS RSRSRSRSRS
E ESQUEÇI DE CONTAR QUE O MEU TAMBEM ODEIA COLO
AFF........
UM NOJO SÓ
MAS EU APERTO ELE APERTO
MEU MARIDO FALA VIU ELE SUMIU TAMBEM VOCE FICA APERTANDO ELE
RSRSRSRSRS

AMIGAAAAAAAAAAAAA
O QUE É ESSA DELICIAAAAAAA
OBRIGADA POR DIVIDIR
VOU TENTAR FAZER!!!
UM ÓTIMO FINDI KRIDA
SUPER BJOOOOOOOOOOO

Rebeca disse...

Cléo,
que delícia estas receitas... vou fazer aqui em casa! Tem uma brincadeira pra vc no meu blog, dá uma olhada!
abraços,

Valéria disse...

Outro dia meu filho pediu essa receita e eunão sabia aonde tinha encontrado...agora achei novamente, obrigada por dividir conosco.
Um lindo final de semana pra vc.

Andrea Machado disse...

Oiiiii ... desliguei o telefone e corri aqui ver se achava na net uma receita de amendocrem .. Primeira pagina de pesquisa no google e me deparei com seu bloguinho ... que máximo ... acheeeeeeeeei ... adorei Cleu e já vou providenciar os ingredientes e vou testar ... hehehehe!!!beijoOOO...