quarta-feira, 19 de março de 2008

PIPOCA DOCE....

EM UMA PANELA PIPOQUEIRA, OU COMUM MAS GRANDE E UM POUCO MAIS GROSSA, COLOQUE :
1 XICARA DE CAFÈ DE MILHO DE PIPOCA
1 XICARA DE CAFE DE AGUA FRIA
1 XICARA DE AÇUCAR
1/2 XICARA DE OLEO
LEVE EM FOGO ALTO E TAMPE A PIPOQUEIRA, VAI GIRANDO ATE ESTOURAR TUDO ,ASSIM QUE TERMINAR JA TIRE DO FOGO SENÃO QUEIMA, SE FOR EM PANELA COMUM, VAI MEXENDO COM UMA COLHER ATE COMEÇAR A ESTOURAR ENTÃO TAMPE A PANELA E VAI CHACOALHANDO BASTANTE,CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR POIS O AÇUCAR DERRETIDO ALCANSA TEMPERATURA MUITO ELEVADA...ENTÀO ESPERE ESFRIAR (CASO CONSIGA) E COMA A VONTADE, SE A PANELA FOR GRANDE O SUFICIENTE PODE DOBRAR A RECEITA QUE CABE...BJUS DA CLEO...

Nenhum comentário: