segunda-feira, 3 de novembro de 2008

BOLO CREMOSO DE FUBÁ

vc já se ligaram que gosto de comer né? doces então...nesses dias friozinhos aqui de sampa bolos cremosos são boa pedida, aprendi este ainda criança e nunca mais quis outra receita...meu pai ganhou de um amigo que levava para comer de lanche no intervalo na empreza que trabalhavam, como era o horarário noturno eles levavam lanches que desse sustancia,e esse aí tem de sobra pois fubá sempre fortifica não é...é o poder do milho...e por falar em milho tenho uma receita de bolo de milho que é de babar mas esse fica pra depois tá... então aí vai..


BOLO CREMOSO DE FUBÁ


NO LIQUIDIFICADOR BATER:
3 OVOS
1 XÍCARA ( CHÁ) DE FUBÁ
3 COLHERES (SOPA) DE TRIGO
1 PACOTE DE 50G DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
4 XÍCARAS ( CHÁ) DE LEITE FRIO (960 ML )
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES ( SOPA ) DE COCO RALADO EM FLOCOS
BATER BEM, COLOQUE EM FORMA REDONDA OU RETANGULAR SOMENTE UNTADA COM MARGARINA E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 40 MINUTOS, ASSIM QUE DOURAR LEVEMENTE POR CIMA ESTÁ PRONTO, POIS COMO TEM QUEIJO RALADO ELE FICA MEIO GELATINOSO E ISSO ENGANA POIS PODEM PENSAR QUE NÃO ASSOU...EU TAMBÉM COSTUMO POR MEIA XICARA A MAIS DE AÇÚCAR POIS GOSTO BEM DOCINHO...E AS VEZES COLOCO 2 COLHERES A MAIS DE QUEIJO PARA FICAR MAIS CREMOSO...
espero que gostem beijos...

Nenhum comentário: