vc já se ligaram que gosto de comer né? doces então...nesses dias friozinhos aqui de sampa bolos cremosos são boa pedida, aprendi este ainda criança e nunca mais quis outra receita...meu pai ganhou de um amigo que levava para comer de lanche no intervalo na empreza que trabalhavam, como era o horarário noturno eles levavam lanches que desse sustancia,e esse aí tem de sobra pois fubá sempre fortifica não é...é o poder do milho...e por falar em milho tenho uma receita de bolo de milho que é de babar mas esse fica pra depois tá... então aí vai..
BOLO CREMOSO DE FUBÁ
NO LIQUIDIFICADOR BATER:
3 OVOS
1 XÍCARA ( CHÁ) DE FUBÁ
3 COLHERES (SOPA) DE TRIGO
1 PACOTE DE 50G DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
4 XÍCARAS ( CHÁ) DE LEITE FRIO (960 ML )
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES ( SOPA ) DE COCO RALADO EM FLOCOS
BATER BEM, COLOQUE EM FORMA REDONDA OU RETANGULAR SOMENTE UNTADA COM MARGARINA E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 40 MINUTOS, ASSIM QUE DOURAR LEVEMENTE POR CIMA ESTÁ PRONTO, POIS COMO TEM QUEIJO RALADO ELE FICA MEIO GELATINOSO E ISSO ENGANA POIS PODEM PENSAR QUE NÃO ASSOU...EU TAMBÉM COSTUMO POR MEIA XICARA A MAIS DE AÇÚCAR POIS GOSTO BEM DOCINHO...E AS VEZES COLOCO 2 COLHERES A MAIS DE QUEIJO PARA FICAR MAIS CREMOSO...
espero que gostem beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário