terça-feira, 15 de junho de 2010

CACHORRO QUENTE DE FORNO

OI FLORES...

tudo bem com vcs... bem trouxe uma receitinha deliciosa pra dar uma aquecida neste friozinho gostoso q adoro tanto...
a florzinha lá da comú maquina de fazer pão & cia a elaine mas simpaticamente conhecida por nê...
ela postou essa receitinha e eu não resisti e fiz, nossa ficou delicioso e esquenta bastante nesse geladinho de sampa...
espero que gostem lindas...


CACHORRO QUENTE DE FORNO:

1 xícara + 1 colher de sopa de leite morno
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/3 de xícara de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 1tablete do fresco (15 g)

Ciclo massa.

Prepare o recheio enquanto a massa está sendo preparada pela máquina e usar frio.

Recheio:

500 g de salsichas da sua preferência em rodelas(eu usei só 250 grs)
temperos pra preparar o molho a gosto (eu usei alho,cebola, tomate, pimentão, azeite, molho de tomate, salsinha desidratada, sabor ami, sazon sabor do nordeste ).

Prepare um molho bem grosso com as salsichas, sem muito caldo e reserve.

Quando terminar o ciclo, retire a massa de dentro da cuba e .
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com metade da massa, esticando a massa com as mãos sem untar a forma.

Coloque o molho c/ as salsichas e acrescentei por cima milho, ervilha, azeitona s/caroços e cubra com a outra metade da massa.

Para ficar mais fácil cobrir o cachorro quente após colocar o recheio coloque a massa que sobrou entre dois sacos plásticos e estique com o rolo ( eu abri sem o saco plastico)

Pincele com gema de ovo e deixe que dobre de volume ( mais ou menos meia hora)
Ligue o forno com 200 o e asse até que esteja dourado uns 30 minutos + ou -

por minha conta, acrescentei só o queijo catupiry de sachê mesmo depois que coloquei todos os ingredientes cobri com o queijo e depois com a massa pra finalizar...

pra fazer sem a máquina siga a receita mas coloque tudo numa tigela e junte o trigo aos poucos até dar ponto, deixe descansar pra q dobre de volume , modele como pede a receita e dobre de volume novamente e leve pra assar ...

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