quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

BOLINHA DE QUEIJO

oi florzinha...

trago uma delícia que não posso ver na minha frente que logo trato de devorar...

em festinhas então só dá eu comendo todas as bolinhas de queijo que tiver...kkkk

é uma loucura...

bom dia desses deu uma baita vontade de comer bolinhas de queijo, então mais que depresa fiz esta receitinha que fica uma delícia...

vim dividi-la com todos por aqui...


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BOLINHA DE QUEIJO

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1 COPO DE (REQUEIJÃO) DE AGUA

1 COPO DE (REQUEIJÃO) DE LEITE

3 COLHERES DE (SOPA) DE MARGARINA

1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO OU A GOSTO (EU USEI DE GALINHA CAIPIRA)

SAL A GOSTO

ORÉGANO TAMBÉM A GOSTO

3 COPOS DE (REQUEIJÃO) DE FARINHA DE TRIGO


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RECHEIO

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QUEIJO DE SUA PREFERENCIA CORTADO EM CUBINHOS


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PARA EMPANAR

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1/2 XÍCARA DE AGUA

1/2 XÍCARA DE LEITE


MISTURE ESSES DOIS INGREDIENTES E USE


FARINHA DE ROSCA


ÓLEO PARA FRITAR



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MODO DE FAZER

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LEVE AO FOGO PARA FERVER TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE TRIGO,

QUANDO ESTIVER FERVENDO, COLOQUE O TRIGO DE UMA SÓ VEZ,

MEXA RAPIDAMENTE E VIGOROSAMENTE COM UMA COLHER ATÉ QUE FORME UMA BOLA E DEIXE COZINHAR UM POUCO MAS SEMPRE MEXENDO...

RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR UM POUCO, ENTÃO DÊ UMA SOVADINHA NA MASSA SÓ PRA FICAR MACIA E HOMOGÊNEA..

PEGUE UMA PORÇÃO DA MASSA ABRA UM POUCO COM OS DEDOS E COLOQUE UM CUBINHO DE QUEIJO,

ENROLE FORMANDO UMA BOLINHA E VÁ RESERVANDO EM UM RECIPIENTE,

QUANDO TERMINAR TODAS,

VÁ PASSANDO NA MISTURA DE LEITE E AGUA E IR PASSANDO NA FARINHA DE ROSCA,

DEPOIS DE TODAS EMPANADAS, FRITE EM ÓLEO QUENTE EM FOGO MEDIO BAIXO,

E PASSE POR PAPEL TOALHA,E ENTÃO BOM APETITE...


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RENDIMENTO

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MAIS OU MENOS UMAS 50 UNIDADES


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DICA

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EU COSTUMO MISTURAR UM POUQUINHO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO NA FARINHA PARA EMPANAR,FICA MAIS CROCANTE E DELICIOSO

TAMBÉM PODE SE RECHEAR A SEU GOSTO,COMO,

QUEIJO COM PRESUNTO...

ESCAROLA REFOGADA...

LINGUIÇA CALABRESA..

PEITO DE FRANGO ...

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ENFIM FAÇA DO SEU GOSTO OU VÁ ESPERIMENTANDO RECHEIOS NOVOS

PODE SE TAMBÉM ACRECENTAR 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO NA MASSA ASSIM QUE TIRAR DO FOGO...

MAS LEMBRE SE POR ESTAR QUENTE, MISTURE COM UMA COLHER...

PODE TAMBÉM USAR ESSA MASSA PARA FAZER OUTROS SALGADINHOS,

RISOLES,COXINHAS, ENFIM, E DEPENDENDO DO RECHEIO VC PODE COMBINAR COM O CALDO EM TABLETE USADO NA MASSA...

ESPERO QUE GOSTEM E LEMBREM SE QUALQUER DÚVIDA PEÇA UM FADA HELP RSRSRSRS


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