quarta-feira, 25 de maio de 2011

macarrão na pressão

oláaaaa.....
faço sempre esse macarrão aqui em casa, e com esse friozinho é tudo de bom...
eu coloco no prato e cubro com fatias de mussarela, hummm derrete tudo e fica pra lá de bom...
eu faço sempre sem o leite que mencionei na receita mas como queria um pouco mais cremoso arrisquei e ficou bom...



na panela de pressão aqueça azeite e doure alho e cebola a gosto e refogue,

300gs de carne moida e junte

1 litro de água fervente,

1 lata de molho de tomate,

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite (use a do creme de leite) ( opcional),

acrescente temperos a seu gosto,

acerte o sal e junte

1 pacote de massa curta,

tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos desligue, abra e sirva em seguida com mussarela.

obs: dê umas sacudidas na panela vez em quando, assim evita que grude muito no fundo.

Um comentário:

Leusa disse...

Hummmmmmmmmm!!!
Deve ser bom demais!
Bjkas