sábado, 26 de julho de 2008

beliscão de goiabada



BELISCÃO DE GOIABADA;;;;;;;;;
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE (CHÁ) DE MARGARINA SEM SAL (200G)
200 G DE GOIABADA EM PEDACINHOS
AMACE OS INGREDIENTES ATÉ QUE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES ,
PEGUE PEQUENAS PORÇÕES DE MASSA COMO SE FOSSE FAZER UM BRIGADEIRO,
ABRA COM OS DEDOS, COLOQUE UM PEDACINHO DE GOIABADA ,JUNTE AS DUAS PONTAS E DÊ UM LEVE BELISCÃO PARA FECHAR,
COLOQUE EM ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO SEM UNTAR E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 15 A 20 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE LEVEMENTE EM TEMPERATURA DE 180 A 200 GRAUS...RETIRE E DEIXE ESFRIAR , GUARDE EM POTE FECHADO...SE DER TEMPO NÉ KKKKK.....
MENINAS EU USO PAPEL ALUMÍNIO POIS DEPOISNÃO PRECISA DEIXAR DE MOLHO PARA SOLTAR O GRUDE DA GOIBADA QUE ACABA FICANDO NA ASSADEIRA...E TAMBÉM PORQUE AGILISA COLOCAR MAIS BISCOITINHO E LEVAR OUTRA FORNADA A ASSAR RAPIDAMENTE...
QUANDO FAÇO AQUI EM CASA EU COSTUMO USAR UM POTE DE MARGARINA DE 500G, POIS DA CERTINHO PARA FAZER DUAS RECEITAS E MEIA...ESPERO QUE GOSTEM....





2 comentários:

tricosterona disse...

Olá

Que bacana que seus filhotes ja estejam a pegar nas agulhas e nos fiod.
um forte abraço

PS adoro um boa goiabada caseira!!

Anônimo disse...

menina....fiz sua receita de beliscão...acrescentei um ovo à massa ... Ficou MARAVILHOSA!!
Valeu mesmo!! Meu marido amou!!
Bjo,
Camila