alguem quer um?
rsrsrs vcs não fazem idéia do quanto essa massa é saborosa...
nossa, que deliciaaa, e a massa é uma nuvem de tão macia...
hummm o sabor é tudo, temperadinha no ponto certo...ai que tudo...
adorei...
fiz na maquina de pão mas pode fazer na mão que dá certinho.

1 xícara (chá) de água morna ( usei fria)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei só 1 )
100 gr de margarina
1 pacote de sopa de cebola (pode ser creme )
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco (10g) ou 30 gr do fresco
recheio:
mussarela e apresuntado a gosto
Ciclo amassar.
tive de tirar da mfp faltando 13 minutos pra acabar o ciclo pois já estava grudando na tampa...
separei 18 pedaços e moldei as bisnagas
recheei com presunto e mussarela e coloquei uma pertinho da outra (grudado mesmo) , assim elas crescem pra cima...
pincelei ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal...
salpiquei oregano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume, deixei crescer 20 minutos fiz os cortes e assei 35 minutos...
essa receitinha é da amiga sueli lá da comú maquina de fazer pão & cia.
a su fez com salsicha mas pode fazer como desejar.
obs: a massa é muito delicada..e fica meio grudentinha...rsrsr portanto manueie com cuidado e com as mãos enfarinhadas...
não deixe ela no ponto de desgrudar das mãos ok? pois é a delicadesa da massa q garante um pão suoer macio e fofinho...

3 comentários:
Olá, tudo bem?
Nossa esse pão deve ser uma delícia!
Quero saber se com essa receita da para fazer em forno normal ou só na MFP?
meu e-mail: mbkg@ig.com.br
Beijos
OI AMIGA! QUE MARAVILHA! PASSEI PRA TE DESEJAR UM DIA ABENÇOADO!BJOS...
adooooooorei tudo bjks ass.jandira de jandira
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