uma coisa è certa,posso ate ter abuzado do chocolate mas,aquele strogonoff que fiz no almoço, aaaaaaiiii,tava um escandulo, sabe , eu adoro strogonoff de frango, mas so de frango em, e para judiar um pouquinho vou por minha receitinha aqui, mas com um detalhe em particular, eu de-tes-to champinhon,então quem gosta e so por 100gr ta bom? STROGONOFF DA CLEO: 500GR DE PEITO DE FRANGO EM CUBINHOS SUCO DE 1 LIMÃO 1 CEBOLA MEDIA BEM PICADINHA 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS 2 COLHERES (SOPA) DE OLEO 1 CUBO DE CALDO DE BACON MAGGI SAL A GOSTO 1 COLHER(SOBREMESA)DE CATCHUP 1 COLHER (SOBREMESA)DE MOSTARDA 1 COLHER(SOPA)DE FARINHA DE TRIGO 1 XICARA(CHA)DE LEITE FRIO 1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO OU 2 CAIXINHAS MODO DE FAZER: JUNTE O LIMÃO AO PEITO DE FRANGO E MISTURE BEM,DEIXE AGIR UNS MINUTINHOS E LAVE BEM, DEIXE ESCORRER TODA A AGUA, EM UMA PANELA FRITE A CEBOLA E O ALHO NO OLEO E JUNTE O PEITO, REFOGANDO POR UNS 10 MINUTOS OU ATE DOURAR,JUNTE ENTÃO O CUBO DE BACON E MISTURE BEM ATE DISSOLVER, JUNTE O CATCHUP E A MOSTARDA MEXA UM POUCO, JUNTAR O TRIGO MEXA RAPIDAMENTE COM O FOGO BAIXO, PARA NÃO QUEIMAR, POR O LEITE DISSOLVER TUDO MUITO BEM, JUNTAR O CREME DE LEITE MEXER DELICADAMENTE SEM DEIXAR FERVER. TIRE DO FOGO E SIRVA COM ARROZ E BATATA PALHA...HHUUMMM QUE DELICIA...BOM APETITE HEHEH
segunda-feira, 24 de março de 2008
hhhhuuuuuummmmmm strogonoff....
uma coisa è certa,posso ate ter abuzado do chocolate mas,aquele strogonoff que fiz no almoço, aaaaaaiiii,tava um escandulo, sabe , eu adoro strogonoff de frango, mas so de frango em, e para judiar um pouquinho vou por minha receitinha aqui, mas com um detalhe em particular, eu de-tes-to champinhon,então quem gosta e so por 100gr ta bom? STROGONOFF DA CLEO: 500GR DE PEITO DE FRANGO EM CUBINHOS SUCO DE 1 LIMÃO 1 CEBOLA MEDIA BEM PICADINHA 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS 2 COLHERES (SOPA) DE OLEO 1 CUBO DE CALDO DE BACON MAGGI SAL A GOSTO 1 COLHER(SOBREMESA)DE CATCHUP 1 COLHER (SOBREMESA)DE MOSTARDA 1 COLHER(SOPA)DE FARINHA DE TRIGO 1 XICARA(CHA)DE LEITE FRIO 1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO OU 2 CAIXINHAS MODO DE FAZER: JUNTE O LIMÃO AO PEITO DE FRANGO E MISTURE BEM,DEIXE AGIR UNS MINUTINHOS E LAVE BEM, DEIXE ESCORRER TODA A AGUA, EM UMA PANELA FRITE A CEBOLA E O ALHO NO OLEO E JUNTE O PEITO, REFOGANDO POR UNS 10 MINUTOS OU ATE DOURAR,JUNTE ENTÃO O CUBO DE BACON E MISTURE BEM ATE DISSOLVER, JUNTE O CATCHUP E A MOSTARDA MEXA UM POUCO, JUNTAR O TRIGO MEXA RAPIDAMENTE COM O FOGO BAIXO, PARA NÃO QUEIMAR, POR O LEITE DISSOLVER TUDO MUITO BEM, JUNTAR O CREME DE LEITE MEXER DELICADAMENTE SEM DEIXAR FERVER. TIRE DO FOGO E SIRVA COM ARROZ E BATATA PALHA...HHUUMMM QUE DELICIA...BOM APETITE HEHEH
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário