quarta-feira, 19 de março de 2008
PIPOCA DOCE....
EM UMA PANELA PIPOQUEIRA, OU COMUM MAS GRANDE E UM POUCO MAIS GROSSA, COLOQUE : 1 XICARA DE CAFÈ DE MILHO DE PIPOCA 1 XICARA DE CAFE DE AGUA FRIA 1 XICARA DE AÇUCAR 1/2 XICARA DE OLEO LEVE EM FOGO ALTO E TAMPE A PIPOQUEIRA, VAI GIRANDO ATE ESTOURAR TUDO ,ASSIM QUE TERMINAR JA TIRE DO FOGO SENÃO QUEIMA, SE FOR EM PANELA COMUM, VAI MEXENDO COM UMA COLHER ATE COMEÇAR A ESTOURAR ENTÃO TAMPE A PANELA E VAI CHACOALHANDO BASTANTE,CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR POIS O AÇUCAR DERRETIDO ALCANSA TEMPERATURA MUITO ELEVADA...ENTÀO ESPERE ESFRIAR (CASO CONSIGA) E COMA A VONTADE, SE A PANELA FOR GRANDE O SUFICIENTE PODE DOBRAR A RECEITA QUE CABE...BJUS DA CLEO...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário