-BOLO PÃO DE QUEIJO-
3 OVOS 1 COPO (tipo requeijão) DE LEITE FRIO 1/2 COPO (tipo requeijão) DE ÓLEO 200 GRAMAS DE MUSSARELA 2 COLHERES (chá) DE SAL OU A GOSTO BATER TUDO ISSO NO LIQUIDIFICADOR E JUNTAR EM UMA TIGELA COM: 3 COPOS ( tipo requeijão) DE POLVILHO DOCE MISTURE MUITO BEM, E DEIXE DESCANSAR POR EXATOS 10 MINUTOS ENQUANTO ISSO TAMBEM JA LIGUE O FORNO PARA QUE AQUEÇA POR 10 MINUTOS APÓS PASSADO O TEMPO DE ESPERA, JUNTE A MASSA, 1 COLHER (sopa) DE FERMENTO EM PÓ MISTURE BEM, COLOQUE EM FORMA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO A 200 graus POR UNS 20 A 25 MINUTOS MAIS OU MENOS, ATÉ QUE DOURE LEVEMENTE. DICA: PODE TEMPERAR A MASSA COM ERVAS, PIMENTA CALABRESA,OREGANOS... A GOSTO... PODE POR PEDACINHOS DE LINGUIÇA CALABRESA OU O QUE SUA IMAGINAÇÃO DESEJAR...E QUE CONBINE É CLARO... PODE COBRIR COM REQUEIJÃO CREMOSO QUANDO TIRAR DO FORNO,SALPICAR COM QUEIJO RALADO ...
Um comentário:
Amiga passei pra retribuir a visita e deseja-la uma boa noite...será sempre um prazer sua visita em meu cantinho...ah esse bolo pão de queijo é o maximo tudo de bom...rrssss.
bjo carinhoso.
Postar um comentário