domingo, 25 de outubro de 2009

BOLO DE MANDIOCA

OI FLORZINHAS...


PASSANDO PRA DEIXAR ESTA RECEITINHA MARA...MINHA CUNHADA PEGOU DIA



DESSES NO DANIEL NA BAND E ...FEZ E DISSE SER BOA. ME PASSOU, FIZ E É ÓTIMA E



VIM DIVIDIR...TÁ FUMEGANDO, ACABOU DE SAIR DO FORNO...É PRO CAFÉ DE



AMANHÃ...SÓ ESTÁ INTEIRO AINDA POIS ESTÁ TARDE E TODOS FORAM DORMIR,



KKKKK ...QUER DIZER TÁ CEDO NÉ POIS JÁ PASSA DA MEIA NOITE...



BEM LINDAS VOU FICAR POR AQUI....



E ESPERO QUE FAÇAM E GOSTEM...




  • BOLO DE MANDIOCA:




  • NUMA TIGELA PENEIRE JUNTOS E RESERVE :




  • 3 XÍCARAS CHÁ DE TRIGO /




  • 1 XÍCARA CHÁ DE MAIZENA /




  • 1 COLHER SOPA ( CHEIA ) DE FERMENTO EM PÓ /




  • NO LIQUIDIFICADOR BATER BEM :





  • 3 OVOS /




  • 1 VIDRO DE LEITE DE COCO /




  • 1 XÍCARA CHÁ DE LEITE /




  • 4 COLHERES SOPA DE MARGARINA /




  • 1 PRATO SOPA DE MANDIOCA CRUA PICADA /




  • 2 XÍCARAS CHÁ DE AÇÚCAR /




  • MISTURE A PARTE BATIDA NA PARTE PENEIRADA DA TIGELA E MEXA




  • DELICADAMENTE ATÉ IMCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES...




  • COLOQUE EM ASSADEIRA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO PRÉ




  • AQUECIDO A 180 GRAUS POR 50 MINUTOS + OU - ,




  • SENDO QUE NA METADE DO TEMPO AUMENTE UM POUQUINHO A TEMPERATURA DO




  • FORNOPARA QUE O BOLO ASSE E DOURE ...




FICA UMA DELÍCIA...






NOTINHA PRAS AMIGAS...A FILHOTINHA DA FLORZINHA ANDRÉIA DO BLOG MARAVILHAS DO CROCHÊ NASCEU...

AFF COMO É FOFA...JAPONEZISSIMA...RSRSRSRS...SUGIRO QUE FAÇAM UMA VISITINHA A MAIS NOVA BB BLOGAL...KKKK....

BJIM E XAU...

2 comentários:

Noêmia disse...

Meu Senhor..Que perdição de Bolo? Adoro bolo de Mandioca, estou com a boca cheia d'agua, só de ver a foto....Obrigado querida por disponibilizar essa receita MARAVILHOSA!....bjos

Cherry Blossom disse...

Olá Cleusa!
Hoje deu certo minha visita, a conexão ta um pouco melhor. Que coisa linda você vai ser mamãe outra vez! Parabéns! Você faz coisas muito bonitas,eu nunca tive muito jeito com agulhas e linhas já com pincéis eu fico mais a vontade. Já espiei a receita do seu beliscão e vou levando ela,pra coleção, eu te respondi lá no blog não sei se você foi ler.

Logo eu vou postar outra receita de beliscão diferente desse seu e daquele meu com nata "à moda da fazenda"!...ahahahahah...

Quando estive lendo suas receitinhas me lembrei do meu tempo de Sampa, o meu primeiro namorado era de Osasco...Olha o que você me fez lembrar...ahahahah..
Hummm.....o bolo ta com uma carinha... ótima!...é diferente dos meus.

Um beijinho linda e uma ótima semana para você!
Cherry